مملكة الإشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دائما الأفضل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الأعضاء

 

 كنافه نابلسيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبد الوهاب

عبد الوهاب


ذكر
عدد المساهمات : 128
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/01/2011
العمر : 25
كنافه نابلسيه  0812291031514BGd

كنافه نابلسيه  Empty
مُساهمةموضوع: كنافه نابلسيه    كنافه نابلسيه  Emptyالجمعة فبراير 18, 2011 1:57 am

المقادير:

* كيلو كنافه نابلسيه ناعمه
* كيلو جبنه نابلسية
* لتر قطر ساخن
* 4 ملاعق سمنه
* فستق حلبي مطحون



طريقة التحضير:

* تتميز الجبنة النابلسية بملوحتها لذلك عند استخدامها في الحلويات
* تحلى الجبنة النابلسية المالحه بحيث تقطع الى شرائح
* ويتم نقعها بالماء مدة ساعتين خلال الساعتين يتم تغير الماء عنها كل نصف ساعه حتى تخف ملوحتها وتحلى
* نمسح السدر بالسمنه وصبغة الكنافه(ممكن عدم استعمال الصبغه )
* ثم نفرد الكنافه فوق السمنه على جميع اجزاء السدر
* ونفرد ثلاث ارباع الكنافه وبعدها نفرد الجبنه فوق الكنافه بحيث تغطى جميع الاجزاء بالجبنه
* ثم نفرد ماتبقى من الكنافه فوق الجبنه
* نضع السدر في الفرن متوسط الحراره تحتاج من ربع الساعه الى نصف ساعه
* يجب تحريك السدر بين الحين واخرى حتى تستوي
* عندما تستوي الكنافه تبداء بتحرك عندها نخرجها من الفرن ونقوم بقلبها
* ثم ندخلها في الفرن مدة خمس دقائق بعدها نقوم بتزينها بالفستق الحلبي ثم بوضع القطر عليها وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافه نابلسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الإشهار :: منتدى الاسرة :: مطبخ مملكة الاشهار-
انتقل الى: